Творец

Неповторимая черта любви,
Хранитель мира и веры
Я расслабляюсь, как виденье
Во мраке ночного неба.
Творец небесного творенья,
Хранитель чистоты и любви
Пройдут года, в недолгожданный час,
Взоры Твои заблестят в тумане,
И чистое небо засияет над нами.


Рецензии