этот день

этот день
он был
как в сказке
в таком прекрастном сне
ты обнял меня
так нежно
а я была
похожа  на весну
и улыбалась
я в ответ тебе
рукой дотронулся ты
и расцветут сады
в нутри
и буду часто
вспоминать тот день
когда со мною
рядом был
и о своих проблемах
позабыл


Рецензии