На озере
раздетые стоят.
И в гладь воды на зореньке,
как в зеркало глядят.
Стоят себе довольные,
любуются собой.
Склонились белоствольные
над гладью голубой.
А в озере купается
солнышко златое.
Смеётся и играется,
как дитя малое.
То вдруг нырнёт на донышко,
то вынырнет опять.
Пришло под вечер солнышко
по озеру гулять.
Заглянет в лес берёзовый,
и в белизне сплошной.
Оставит алло-розовый
осенний плащик свой.
Прикрылись хоть легонечко
берёзоньки плащом.
А солнышко тихонечко,
исчезло за холмом.
Свидетельство о публикации №113062905268
Лариса Лаптева 29.06.2013 15:31 Заявить о нарушении
Алексей Зимеров 2 29.06.2013 15:38 Заявить о нарушении