Люблю, когда майка на голое тело

Люблю, когда майка на голое тело. 
И пахнет ошеломляюще честно.
Твоими мыслями, твоими тайнами, твоими запретами.
И краски становятся гуще,
А мазки все мягче скользят по запретным зонам.
Всего лишь взгляд и сколько в нем воли!
Своевольности, своенравия,
Что достает изнутри звериное самое.
От робости, страха… до желания ранить,
Разорвать и впиться зубами.
И это только глазами.

Ноябрь 2012


Рецензии