пока мы живы
Нам не нужны трибуны и Мальдивы
И не нужны нам титулы святых,
Но вспоминайте нас, пока мы живы,
Мы заслужили память молодых!
Когда-то были ноженьки красивы:
Мешки таскали, деток дорогих.
Пришлите к нам врачей, пока мы живы
И раз в году открытку или стих.
А сколько ныне в бронзе или камне
Осталось от растерзанных элит
И сколько не востребовано Вами
Их достижений бестолку лежит!
Телами нашими Земля еще согрета.
Вы не ругайте мой корявый стих.
Вы—памятник живой и эстафета
От любящих, пока еще живых!
Свидетельство о публикации №113062905187
Вы не ругайте мой корявый стих.
Вы—памятник живой и эстафета
От любящих, пока еще живых!
Золотые слова и мысли. Стих берет за сердце!
Александр Баев 21.07.2013 17:26 Заявить о нарушении
Александр Баев 21.07.2013 23:46 Заявить о нарушении