Я потеряла башмачок
Как Золушка на бале.
Ну, кто же мне его найдёт?
И на каком вокзале?
В один конец купить билет
И выйти в чистом поле?
Да вряд ли я найду ответ,
Мне ждать по чьей же воле?!
Хитросплетения судьбы?
А может, ты колдуешь?
По чьей же воле мы рабы?
По чьей же - негодуешь?
Мы снова в разных городах,
Надежды нет на встречу…
Сидят дрозды на проводах…
А мир-то бесконечен!..
Свидетельство о публикации №113062905183