Любовь...

Мы просто встретились при обстоятельствах,
Нам столько жизнь с тобой преподносила,
Давала счастье, а потом предательство.
Оставив радость на руках, тихонько уходила.
Шептала:"Ну, не бойся, доверяй ему,
Вы с виду разные, но души так похожи".
Я подарила чувства, я сплела судьбу,
Касаньем пальцами такими нежными по коже.
Я не виню, мне дороги с тобою встречи,
Я в сердце что-то необъятное и близкое сегодня ощутила,
И отпечатки губ так нежно повторяют твои плечи,
Ведь любовь - это самая великая сила.


Рецензии