Ты зачем на свете живешь?

Черный пес 
По имени Бу,
Ну, совсем на других
Не похож,
 Без породы,
Какой-то
Чудак,
Ты зачем
На свете живешь?
Не исполнишь
Команды «Сидеть»,
Затруднишься
С командой
« Лежать»
Год учился
Где туалет,
Вообщем бедствие,
А не пес,
Оказалось
Он инвалид,
Оказалось,
Он терапевт,
Оказалось он может
Лечить,
Хоть и сам
Не такой как все,
Я читала,
И думала,
ДА………..
Мы спешим по виду судить,
А ведь внешней вид
Не всегда,
Что в душе
Нам открыто
Твердит,
Мне роман
О Бу
Доказал,
Инвалид
Не когда
Без ног,
Инвалид
Не когда ослеп,
Или что-то 
Не так с головой,
Инвалид- не способность  любить,
И прожить с прогнившей душой,
Инвалид, кто способен предать,
А не тот, кто телом больной!   
29.06.2013
______________________________________________________
Впечатление от: Лиза ДЖ Эдвардс « Пес по имени Бу»:

«Глядя на неуклюжего, натыкающегося на стены щенка, едва стоящего на дрожащих лапках, Лиза с трудом сдерживала слезы. Когда-то она сама страдала от хронических заболеваний, и теперь увидела в нем частичку себя.
Пусть Бу совсем не походил на героя, но одно Лиза знала точно: этот пес с грустными выразительными глазами предназначен для нее. А еще своим невозмутимым духом и безграничной любовью Бу изменил многие жизни: помог немому шестилетнему мальчику заговорить, научил парализованную девочку двигаться...»


Рецензии