Как всегда...

        Как всегда….

Кто-то поверит, кто-то раскается
Кто-то весь сник, кто-то отчается
Смотрит мальчишка, прямо судьбе в глаза
Но почему, все у нас, как всегда

Вся наша жизнь, куда-то катится
Кто-то рванул, а кто-то пятится
Он не смышленый, вперед торопится
Не понимает, что не воротится

Жизнь и дорога, асфальтом серая
А в середине, полоска белая
Чистая грань, нитка всегда тонка
Кто-то соврет, скажет, все ерунда

Но так мальчишке, поверить хочется
В чистую жизнь, без одиночества
Где полосой, все не разделено
В жизнь идти, сердцем уверенным

Дайте мне кисти, дайте мне краски бак
Белыми станут, дороги и ночь, и мрак
Хочется мне, что б он в белом остался жить
Может, научимся, жизнью мы дорожить

Кто-то поверит, кто-то раскается
Кто-то придет, кто-то останется
Смотрит мальчишка, прямо судьбе в глаза
Но почему у нас, все опять, как всегда…..
Павел.Марков.29.06.2013г.Чита


Рецензии