70. Песня на музыку в траве сидел кузнечик

                1
От рыбалки я схожу с ума,
Хоть на ней бываю очень редко.
В лес ходить, в рассветный час всегда.
За грибами, целый день, туда - обратно.

                ПРИПЕВ:
Царской водочки попьём. На рыбалочку пойдём
Мы за белыми грибами в бор сосновый.
Судаков, да щук наловим, а потом, уху сготовим!
И грибами мы опять друзей накормим!
                2
Только вот, с грибами не везёт!
Да и рыба вся куда-то делась!
Димка гонит, снова, катер свой.
Не везёт нам с рыбой, что же делать?

                ПРИПЕВ:
                3
Ну, а Света, с Аллой,  как всегда,
Снова ужин нам готовят из пельменей.
Сигареты курят - дым стоит!
Да и водку соком лихо запивают!

                ПРИПЕВ:
                19. 09. 2012 год 


Рецензии