С другой не буду
Прошло, как у меня любовь другая,
Уже весна показывает тень
И жизнь, какая то такая,не такая
А я все жду,как с раненым крылом,
Хочу взлететь и с птичьего полета,
Увидеть ту дорогу, где идет,
Куда-то не ко мне, моя любовь до гроба
В неведеньи стою среди больших дорог.
И ветер мне поет и душу обрывает
То грустно,тогда знаю не придет.
И весело, когда на что то намекает.
Прости, но я люблю ее.
Но я готовый с ней проститься если,
Не скажет мне люблю, не позовет.
Я все равно с другой не буду вместе.
Свидетельство о публикации №113062905068
Что как петух за курами гоняюсь.
Две ночи с курочкой посплю,
На третий день ее уж не люблю!
Найду себе другую куру,
Потом за ней гоняюсь сдуру!
С уважением.
Дмитрий Тартаковский 29.06.2013 14:57 Заявить о нарушении