Бумажная любовь

Да важно ли закат или рассвет,
Все, что когда-то представлялось важным...
"Корабль надежды может быть бумажным",
Но сердце из бумаги - точно - нет!

Я ни тебя, ни бога не зову
В то небо, где курлычут оригами
По той стене, что встала между нами,
Сползаю медленно в зеленую траву.

Все как всегда: кузнечики звенят
В тени прохладной летних бутафорий...
Бумажным кораблем моя love story
Плывет в бумажно рдеющий закат.


Рецензии
Зацепило.
Светлая грусть и что-то легкое осталось на душе.
Спасибо.

Кирилл Франц   29.06.2013 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Василиса.

Тамара Дудченко   29.06.2013 17:02   Заявить о нарушении