Атака

Поднять в атаку где пуль рой,
Когда за жизнь ведется бой,
Где только мат в мозг проникает,
Как будь то слов других не знает.

Так гонят в бой вроде на плаху,
И как избавиться от страху.
Где даже спирт не помогает,
Он только чувства обостряет.

В бою кто время изменяет,
Так тот конечно выживает,
Там пулю ловят на лету,
И направляют в пустоту.

Увидеть пулю есть искусство,
Когда обостренное чувство,
И тот кто время обуздал,
Тот нашей жизни суть познал.


Рецензии