Любовь
так как мы не проявили желание увидеть ....
Далеко то, что мы принимаем за любовь, таковой не является.
Обратите внимание в природе, все связанно в любви,
одно не может существовать без другого…
На самом деле всё вокруг нас, видимое и не видимое всё связанно, и дышит в одном сердечном ритме любви, биение сердца ритм жизни, это прекрасно.
Неописуемо наблюдать связь всего, что нас окружает, дышать и наслождатся бесконечной энергией, которая в тебе, вокруг тебя до бесконечности, простирается движение жизни, связь соединяюшея нас всех и всё в любви.
Сегодня, я сижу и пишу эти строки, моё сердце говорит мне пиши, может кто то,
в другом конце мира или совсем рядом читает, и чувствует любовь с которой я пишу и осознаёт, что он не одинок и никогда не был… Я посылаю, делюсь своей любовью со всеми кто в ней нуждается. Мы все на расстоянии одной мысли, всеобъемлющей бесконечной и вечной энергии ЛЮБВИ.
Свидетельство о публикации №113062900503