Просьба
От угасания любовь.
Заставь зажечься в венах кровь,
Мне в сердце страсти шприц вонзя.
Спаси, спаси, тебя прошу,
Тобой пропитанных мгновенья,
Воспоминанья от забвенья,
Пока со мной они - дышу.
Тебя прошу я - помоги!
Ты забери меня из тьмы,
Заставь про нас увидеть сны,
А не кошмары, где враги.
Спаси, прошу тебя, спаси,
От одиночества, от боли.
Судьба моей пролиться крови?
Сама топор ты вознеси.
Свидетельство о публикации №113062900502