Перевелись мужики на Руси...

Я и лошадь, я и бык,
я и баба, и мужик..
Я обычная тетка
На приглаженной фото.

И дите на груди,
Ты, мужик, отойди,
Я с пожара несу
И без страха в глазу.

Вышло так на Руси,
Что язык прикусив,
Засучив рукава,
Бабы колют дрова.

Получают зарплату
Вскользь ругаются матом,
Принимают решенья
Обо всех измененьях.

Часто нет мужика,
Но есть рядом стакан,
И в кабак поплясать,
Лучше, чем вышивать.

Но без теток простых
Все б поджали хвосты,
Развалился бы бизнес
И случился тут кризис.

А приди к нам война,
Баба вряд ли ждала,
Пока нас победят
И враги все забздят.

Бабы вышли бы с боем
Пчелиным всем роем,
Иноземных бы мух
Растоптали бы в пух.

Муж – как повод родить,
Статус свой изменить,
Но не признак стены,
Да, мужчины, увы…


Рецензии