время

"завтра мы сделаем это."
"завтра мы сделаем то."
прямо как малые дети,
клятвы даем на постой.

что если завтра не будет?
так что не медли, мой друг.
слово "потом" позабудь ты.
время дороже разлук.

ты должен выбрать "сейчас"
либо "уже никогда".
время уходит от нас.
время течет, как вода.


Рецензии