Поверю любому слову. Если не буду верить-поверю

Поверю любому слову.
Если не буду верить-поверю.
Главное чтобы сказал,
А я им сама измерю
Всю глубину до которой.
Которой сама желаю.
Дай только слово-словом,
Словом твоим укрываю
Самые острые пики,
Самые тайные рифы..
Я буду верить слову,
Стирая все страшные мысли.
Не задаю вопросов-
Мне не нужны ответы.
Я принимаю данность.
Я уважаю время.
Оно способно расставить.
Оно способно уверить.
Оно способно разрушить.
Оно способно. Поверить.
Декабрь 2012


Рецензии