Белка из Виттенбергского леса
с ветки на ветку
скок
у белки за спиною мешок
в нём
орехи из золота и серебра
три гусиных пера
чешуя осетра
вилка от электрошнура
два каменных пушечных ядра
и от парабеллума кобура
белка спешит в дупло
нужное ей барахло
громыхает в мешке
в рыжем дождевике
скачет с сука на сук
как человек-паук
обустраивать беличий быт
ей сам Лютер велит
Свидетельство о публикации №113062904978