В синем небе гагары летели

В СИНЕМ НЕБЕ ГАГАРЫ ЛЕТЕЛИ...
А ПОД НИМИ ЛУГА В РЕКИ ЛЬЮТСЯ
В ТИХОМ ПЕНИИ ПАРЫ ЗВЕНЕЛИ
В ЗВОНЕ ЭТОМ ПРОСТОРЫ СМЕЮТСЯ
**********************************
КРАСОТА И КРУГОМ В АЛОЙ ДАЛИ
ГОРИЗОНТ ПРОСЫПАЛСЯ ПРИ ЭТОМ
ТИШИНА..В НЕЙ ПОЛЕТ ПРОДОЛЖАЛИ
ДВЕ ГАГАРЫ В РАССВЕТ РАННИМ ЛЕТОМ
....................................
ТОЛЬКО ВДРУГ БУРЕЙ ВЕТЕР СОРВАЛСЯ
С ЧЕРНОЙ ТУЧЕЙ В РАСКАТ НАРАСТАЯ
И ДОЖДЕМ В ПУТЬ ГАГАРАМ ВОРВАЛСЯ
ТУТ УЖ ПЕСНЯ ЯВИЛАСЬ ДРУГАЯ
*************************************
В ГРОЗНОМ КРИКЕ ОГНИ ПОСЫЛАЕТ
И ПО ПТИЦАМ УДАРИЛА ВЬЮГОЙ
СЛОВНО ПТИЦУ ОДНУ ПОРАЖАЕТ
РАЗДЕЛИЛА В ПОЛЕТЕ С ПОДРУГОЙ
*************************************
И УПАЛА НА ЗЕМЛЮ.. ДРУГАЯ
ОПУСТИЛАСЬ С СЛЕЗОЮ СЕРДЕЧНОЙ
ТЫ ПРОСТИ ТЫ ПРОСТИ ДОРОГАЯ
ЗА ЛЮБОВЬ ЧТО ПРОШЛА БЫСТРОТЕЧНОЙ
****************************************
НЕ ОТДАМ ТЕБЯ БУРЕ ЛЮБИМЫЙ
ЕГО КРЫЛОМИ БЕЛЫМИ КРЫЛА
Я УМРУ ДРУГ С ТОБОЮ РОДИМЫЙ
В КРИК ГАГАРА С ДУШОЙ ГОВОРИЛА
************************************
И УСЛЫШАЛ ЕЁ ТОТ ЧТО СВЫШЕ
УСПОКОИЛАСЬ БУРЯ И СНОВА
СИНЕВА РАЗЛИЛАСЬ МЕСЯЦ ВЫШЕЛ
В СВЕТЕ РОЗОВОМ НЕЖНОГО СЛОВА
***********************************
ТЫ ВЗДОХНИ МОЙ ЛЮБИМЫЙ К ПОЛЕТУ
В ОБЛАКАХ ТЕБЯ ЖДУ ДОРОГОЮ
ОТДАЛА СВОЕ СЕРДЦА В ЗАБОТУ
ЧТОБЫ ЖИЛ ТЫ ЛЕТАЯ СО МНОЮ
*******************************
И ДРУГАЯ ВНОВЬ ПЕСНЯ ЗАПЕЛА
В СИНЕМ НЕБЕ ЛЕТЕЛИ ГАГАРЫ
ИХ ЛЮБОВЬ..В БУРЕ ЭТОЙ СОГРЕЛА
НЕ РАЗБИЛА СУДЬБУ ДРУЖНОЙ ПАРЫ
**********************************
КРАСОТА КРУГОМ В АЛЫЕ ДАЛИ
ГОРИЗОНТ ПРОСЫПАЛСЯ ПРИ ЭТОМ
ТИШИНА...В НЕЙ ПОЛЕТ ПРОДОЛЖАЛИ
В ДВЕ ГАГАРЫ В РАССВЕТ РАННИМ ЛЕТОМ
***************************************
*****************************************

 


Рецензии
прекрасное!!! на одном дыхании читается!!! а какие чувства.... с уважением к Вам

Дарья Еловских   29.06.2013 20:36     Заявить о нарушении
СПАСИБО ДАША...С УВАЖЕНИЕМ ЛЕВ

Лев Годисов   29.06.2013 21:03   Заявить о нарушении