Универсальный мозг

Мозг у людей универсальный,
Ну и по действию он дальный,
Чтоб с любой точки связь вести,
Ну и по качеству расти.

Но связь ведут только шаманы,
И по энергии султаны,
Жизнь без энергии известна.
Она для чувств только прелестна.

С мозгами люди вроде боги,
И где известны все дороги,
Мозг там работу выполняет,
А тело только наблюдает.

Мозг есть выключен у нас
Биороботов есть класс,
Где оружие ракеты,
Кулаки и пистолеты.

Где животное начало,
Где хватательное жало,
Где друг друга убивают,
Так богатство собирают.

Где есть нищие, рабы,
У царей в мозгах гробы,
Как в шакалов лишь клыки,
В душах черные штыки.


Рецензии