Командир красных труселей!
высококлассного мастера укладки брусчатки
и его бригады,для поднятия боевого рабочего духа.
ПРИПЕВ:
Кто это? Кто это?
Э-ге-гей!
Командир, командир
Красных труселей!
1)Рано на рассвете
На своём корвете
Бравых ребятишек
На заказ везёт.
ПРИПЕВ:
Кто это? Кто это?
Э-ге-гей!
Командир, командир
Красных труселей!
2)Из лысенькой полянки
Он сделает стоянку,
А может и кафешку,
Да кофейка попьёт!
ПРИПЕВ:
Кто это? Кто это?
Э-ге-гей!
Командир, командир
Красных труселей!
3)Окончена работа,
И отдыхать охота,
И закружат комбрига
Девчонок хоровод.
ПРИПЕВ:
Кто это? Кто это?
Э-ге-гей!
Командир, командир
Красных труселей!
Свидетельство о публикации №113062900494