бред, да не совсем...

 Чтоб спасли кого-то небеса,
оградив от психбольниц и моргов –
взять роман за Кафку дописать –
наконец попасть в тот «Замок» чёртов.

Сделать из домашних колбасу,
чтоб хоть как-то оправдать названье,
отрастить «до пояса косУ»,
переплыть Босфор в дырявой ванне.

КОсу? Да, пожалуйста, не суть.
Главное, «любимый чтобы рядом»,
получить за бред, что щас несу
гонорар молочным шоколадом.

Или вдруг "мясной" приоритет
поменять на вегетарианство,
взять и наконец-то повзрослеть,
объявив борьбу с непостоянством.

Подгадать под дождичек в четверг
с построением песчаных башен,
подарить «сестрАм» не только «серьг»,
воскресить и вылечить домашних…

28.06.2013г.   г. Харьков


Рецензии