В том веке для меня остались лучшие

В том веке для меня остались лучшие.
Колокола серебряно разносят имена,
Все равны, все поющие,
Все соль Земли, сама Земля.

Все равны перед Господом -- бессмертные.
Я припадаю к родникам их строк.
И до скончанья круговертия
Все аз и ять, пролог и эпилог.

Я наполняю кипарисами ларец,
Вручаю драгоценный дар,
Я в цепь бесценную сердец
Вплетаю свой кристалл.


Рецензии