Ничего, мы ещё увидимся
И ты будешь меня любить.
Ни взгляд, ни мою откровенность
Насквозь.Тебе не забыть.
Ничего, мы ещё увидимся
И ты будешь меня хотеть.
До капли, вырванным криком,
Зверем диким хрипеть.
Ничего, мы ещё увидимся
И ты будешь хотеть тепла,
От боли, от жизни, от ран
Чтоб укрыла, как прежде тебя.
Ничего, мы ещё увидимся
И захочешь рыдать в колени.
За голову, в волосы руки,
Чтобы поняли, чтобы согрели.
Ничего мы ещё увидимся.
Ты думаешь я не пойму?
Я пойму, всё пойму конечно.
Улыбнусь и крепко прижму.
2012
Свидетельство о публикации №113062904927