Почему-то
Плохо, или хорошо.
Потому, что ты забудешь,
Как к тебе с надеждой шёл.
И стоял я возле окон,
И смотрел, на них скорбя.
И жалел, что пышный локон,
Не потрогаю любя.
И насмешливые губы
Не придётся целовать.
И того уже не будет,
Что в словах не передать.
Почему-то захотелось
Мне не помнить, не мечтать,
То, что в песне нашей пелось.
А о чём? Одним нам знать.
г. Ялта.18.01.1976г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №113062904920