Из Дали в Даль
Из Дали в Даль мне шлёт удачу
Счастливый Зов Твоей Любви.
И Я,встречаясь с прошлым,плачу
В воспоминаниях Души...
И в час душевного смятенья
Я вновь и вновь Тебя зову!
Души Святое Отраженье
Счастливым в памяти храню!
...
Из Дали в Даль мне шлёт удачу:
Счастливый миг моей Любви.
И Я встречаю счастье плачем
Своей восторженной Души.
...
В Твоём плену Я,Майский Вечер!
В плену Любви и Первой встречи-
За это Я благодарю...
Благословляю и Храню!..
И вновь и вновь к Тебе спешу
Сквозь Время и воспоминанья...
Спешу на первое Свиданье
Спешу.. волнуюсь и Люблю!..
...
Из Дали Даль переплетая Узы
Моей восторженной мечты-
Ты вновь и вновь-сиянье Музы
Моей Любви,Моей Души!..
С.В.
Свидетельство о публикации №113062904919
Счастливым в памяти храню!" Я желаю,Вячеслав,чтобы Святое Отражение было счастливым не только в прошлом,но и в настоящем и в будущем! Спасибо за то,что включили меня в число своих избранных авторов.С самыми добрыми пожеланиями и уважением,
Светлана Прилепская 29.09.2013 07:18 Заявить о нарушении