Крошками твоих сомнений, угощу дворовых голубей

Крошками твоих сомнений, угощу дворовых голубей.
Выпью виски, загрызу орешком и пойду подальше от твоих дверей.
Мостовая нынче рада меня слышать. Мы приятели, не виделись давно...
Сигаретные окурки мне прощает, да пролитое дешёвое вино.
Ветер треплет, вот ему спасибо! Кто ещё отхлещет по щекам?!
Я уж было потерялся где-то, в закоулках наболевших нынче ран.
И прям в воду, пусть очистит душу, ноги что-то тяжело тащить..
А вот так вот, в мокрой рубашонке, как то снова захотелось жить!

Март 2012


Рецензии