Грусть топи не топи, не утонет

Грусть топи не топи, не утонет,
Как кораблик бумажный, держится на воде.
В дом совсем никто не приходит
Те же серьги, в зеркале и на мне.
Чайник жиром зарос, сыпет накипь,
Да и чашка устала от чёрных кругов.
Я одна, покоренная смыслом,
Под ногами разбросанных слов. 
Ночь, как шанс сменить декорации.
Я несусь сломя голову в сны.
Там, где руки мои ещё теплые,
А в лицо лезут кудри твои.
Открываю глаза. Просыпаюсь.
Здравствуй чёртова жизнь, снова я!
Новый день начинаю с проклятий, 
Может вычеркнешь? Всё. Дожила.
Март 2012


Рецензии