Счастье
Счастье это моё состояние души,и оно неизменно, на него не действует не настроение,не погода не другие внешние и внутренние проявления .... В чём заключается наше несчастье в нашем не познании себя, в не любви и не прощение себя и других , полное отсутствия диалога с Творцом. Любовь Творца наполняет твоё сердце своей бесконечной любовью, и когда ты делишься этой любовью с ближним, это самое высшее наслаждение которое человек может испытать живя на земле, в своём, увы ограниченном теле с ограниченными возможностями.....
© Copyright:
Анжела Шпунгина, 2013
Свидетельство о публикации №113062900486
Рецензии