Понемножечку

               

В тебе всё понемножечку
На каждый случай есть.
И потому не можешь ты
Никак мне надоесть.

Улыбку и радушие
И всё чем дорожу,
И то, что очень нужно мне,
В тебе я нахожу.

И   дело  так отлажено
И правится тобой,
Что, мне поверьте, кажется,
Идёт само собой.

Но по любому случаю
За божью благодать
Готова своё лучшее
Без лишних слов отдать.

А провинюсь  в чём чуточку,
Святым не век же быть,
Посердишься минуточку,
Чтоб тот час и забыть.



Рецензии