Сказки про любовь

Кто любит сказки про любовь?
Наверно все , но часть скрывает
Бояться слабыми предстать ,
Быть честными и перед нами...

Все те же маски ,то же шоу .
Игра актеров как в театре ,
Где после пары лестных слов ,
Аплодисменты как в спектакле.

Но иногда , бывает так
Что человек без маски ходит,
А все подвоха так и ждут.
Но ничего и не находят .

Таких полно , твои друзья.
Не все , те кто за руку держат.
Душой которые с тобой ,
Улыбка с ними неизбежна .

Доверься мне , я расскажу .
О том что изменяться стало ,
Когда с тобой заговорил ,
Как с другом с белым покрывалом ...

Вот краски-действия мои.
Вот кисть-здесь все мои решенья.
Дай руку и рисуй со мной ,
И лишь запомни впечатленья.

Я стал уверенней в себе ,
Намного чаще улыбаюсь ,
Есть с кем поговорить о всем
И обсудить в чем ошибаюсь .

Не много? Мелочи ? Постой .
Я не сказал о том что стала,
Ты появляться в снах моих .
И врать желание пропало.

Ведь просто не кому теперь ,
Ты личность схожая по духу
Позволь обняться перед сном
И пару тайн шепнуть на ухо.


Рецензии