Сон после рассвета

НИНИКО «Сон после рассвета»

Наверно, я прощу тебя за все
А ты ль простишь меня за это?
За неоткрытые глаза после рассвета
За «наплевать на то, что не мое»?

И если был один, то и второй
Случится раз, но мне на это
И головы не повернуть
Я сплю после рассвета.

Наверно, я прощу тебя опять
Пока без тайн, пока без фальши
Но с каждым днем будет тепло мое все дальше
И вот огнем ему уже не запылать

И если был один, то и второй
Случится раз, но мне на это
И головы не повернуть
Я сплю после рассвета.

Наверно, я прощу тебя за все
И будут скапливаться где-то
Мои вопросы без единого ответа
И превращать мое в «только мое»

И если был один, то и второй
Случится раз, но мне на это
И головы не повернуть
Я сплю после рассвета.

Наверно,  нужно вновь тебя простить
А ты ль простишь меня за это?
За то, что ранним утром за рассветом
Я вдруг исчезну будто без причин.

?
Наверно, я прощу тебя опять
Но в сотый раз, старея на пятнадцать
Я вдруг пробью твой нерушимый панцирь
И больше я не лягу спать.






Автор: Нинико (Исаева Нино) 30.05.13


Рецензии