Мечта
О ней слагаю я стихи.
Её прекрасные глаза,
Покорили в миг меня.
Её улыбка словно солнце,
Осветила всё вокруг,
А нежность мягких, чутких рук,
Затмевает мой досуг.
Мои мысли лишь о ней,
Мои мечты стремятся к ней.
Думать не могу я ни о чём,
Лишь бы были мы всегда вдвоём.
Жду тебя моя мечта,
Когда посетишь ты вновь меня,
Когда подаришь мне улыбку
И прекратишь мою ты пытку.
Свидетельство о публикации №113062904792
Очень понравилось! Спасибо!
Желаю Вам чтобы Ваши мечты всегда реализовывались!
Ольга Дымная 07.04.2014 10:09 Заявить о нарушении