Ой, просавилась, проварварилась

Ой, просавилась, проварварилась,
На чужого казака понадеялась!
На орехи получила оплеухами -
Нападавшие слоны стали мухами.

Я под лесом живу, а соломой топлю,
Разменяла свой талант миллионом по рублю.
Успокоилась и за гриву взялась,
А за хвост держать - не удержишься.


Кузьма Петров-Водкин
Купание красного коня, 1912


Рецензии
Своеобразное прочтение картины Петрова-Водкина через женский взгляд! Очевидно: Ваш рубль стал дороже иных миллионов. С Уважением

Александр Мясоедов -Находка   30.06.2013 02:17     Заявить о нарушении