социальное явление...

Знакомство в интернете
Не праздное, поверьте…
  Такое как взаправду,
  Что  утоляет жажду
Обычного общения,
С азартом и смущением…
  В начале – игра тестов
  Жениха и Невесты…
И вроде незаметно –
Тандем рожден конкретно…
  Увы, уже нельзя никак,
  Сказать, что кто-то холостяк!
А в прошлом недотрога
Теперь не одинока…
  У факта есть предтеча,
  Смысл, конечно, встреча!
Здесь нет больших препятствий
Для реальных странствий…
  В интернет-развязке
  Как в долгожданной сказке –
Так зреют отношения
Без посторонних мнений...
  Вовсе не банальные
  Сети социальные…


Рецензии
Явление социальное,
Конечно, уникальное!
Не о банальности тут речь,
Ведь ждёт людей немало встреч.

Алла Русакова 2   13.07.2013 00:33     Заявить о нарушении