Бабло?

Коль бабло дороже жизни,
очень жаль в судьбе упавших.
Им бабло замес-то клизмы,
как наркотик взявших?

Все надежды на бабло,
без него, он ноль…
И их так лихо занесло,
что видать людская боль…


Что ж пустое им нести,
за баблом скрываться?
Своей похотью трясти,
да, неприглядно открываться?

Что за жизнь такая,
без бабла, никак?
Гнида вылезла гнилая,
показала нам кулак?

Ни ума и нет фантазий,
только людям огорчения?
От таких оказий,
в криминале приключения?


Рецензии