Любовь и разум

Любовь нас с детства занимает,
Но суть любви никто не знает,
Когда нас чувства возбуждают,
Любовь к интиму причисляют.

Любовь ума это удел,
Но ум сейчас так не у дел,
Его без мозга не найти,
К нему закрыты все пути.

Любовь удел есть человека,
Но не хватает ему века,
Чтоб мозг в работу запускать,
На путь любови чтобы стать.

Для мозга зелье применяли,
Ну и на время запускали,
Как экстрасенсы иль шаманы,
Без мозга люди как болваны.

Хотел Иисус мозг запустить,
Чтоб человека разбудить,
Но чувства разум победили,
И как врага его убили.


Рецензии