Любя отчизну странною любовью...

суббота, 29 июня 2013 г.

   
   Джинн, получив от Аладдина вольную,
   Купил себе кровать.
   
   Поставил лампу в изголовье...
   
   Любя отчизну странною любовью -
   Предпочитаешь в лампе спать.




Рецензии