Отрава Надеждой

Северный ветер
Бьётся в окно.
Уносит он тучи -
Дождей серебро.

Измятые травы
Поют на ветру
О вечной отраве,-
И я с ней живу...

Отрава Надеждой,
Что вечна душа...,
Как северный ветер
Вечно свежа...


Рецензии