Свобода воли
Также существует искусственно созданное, программа или манипуляция сознанием, полное управление создаёт нужный образ человечества, человек легко поддаётся манипуляции, это как бомба замедленного действия, только направить в нужное русло и дело сделано. Печально попади это оружие в не добрые руки, что так и случилось.
На протяжении всей истории, и всего происходящего вокруг нас, мы это наблюдаем. Даже наш выбор не всегда наш. Но есть маленькая деталь, и даже не совсем маленькая, она всё же зависит от нас <СВОБОДА ВОЛИ> я просто размышляю это ведь именно то что делает нас людьми, внутренний голос, всё моё естество что то высшее над всем стоящие в видимом и не видимом мире, то что вообще вне всего этого.
Я в один день принимаю решение, и пусть все говорят обратное что я не прав, но я знаю это моё решение , я уверен делаю выбор,беру ответственность на себя за мой выбор и мою жизнь.
Большинство людей не утруждаясь плывут себе по течению,не прилагая усилие что то поменять в их жизне.
Но ты принял решение и с большим трудом и усилием направляешься против течения, внутри чувство мира и покоя, это было правильным.
И именно это думаю меняет многое. Свобода воли она отличает нас от животных, и других особей, умение гармонично жить и сотрудничать во всех мирах.
Может когда нибудь напишу более подробно.
Всем мира и добра, будьте счастливы самими собой.
Свидетельство о публикации №113062900472