Холода, люди, мы, не вечные...

 Всё пройдёт и придёт весна,
Холода, люди, мы, не вечные...
Всё пройдёт, но скажи когда,
Станет там, на душе, полегче мне...
Когда я отпущу грехи
и мир станет и трезвым красочным?
Если знаешь, то ты скажи,
Пусть не будет всё недосказанным...


Рецензии