Отвесил я тогда отборный мат

   Навеяно произведением автора сайта Стихи.ру Алексей Щенников «Она ушла к какому-то другому».

http://www.stihi.ru/2013/06/27/484
...Она ушла к какому-то другому
Желая с ним испить любви глоток...


Отвесил я тогда отборный мат

Жена моя на ухо туговата,
Её уж не разбудишь до утра.
Слез с печки, с кочергою и ухватом
Пошёл глотнуть водички из ведра.

Мне б валенки, ногам хоть утешенье,
Полы-то просто лёд, а в них тепло.
И принял я нелёгкое решенье -
Засунуть ноги в валенок дупло.

Но нитями связала их старуха.
Отвесил я тогда отборный мат,
Когда мне кочерга влепила в ухо
И врезал выше валенок ухват.

Водичка получилась на смех курам,
Себя я ей надолго угостил.
Конечно же, моя старуха дура,
Но, что поделать, я её простил.


28 июня 2013 г.


Рецензии