Выходи за меня замуж...

***

Выходи за меня замуж,
За такого,какой есть.
Недостатков у меня прилично,
И возможно все не счесть.

Я и ростом не вышел и внешностью,
Красотой обделен и умом.
Взгляд глазниц - в себе неуверенный,
Нос картошкой,иногда пятачком.

Ты ж как роза в саду!Ты прекрасна!
Запредельна Твоя красота!
Ты  - подарок Небес,Бога Господа!!!
Какие еще подобрать слова???!!!

Для меня в Тебе всё идеально:
Лебединая шея,душа,
Фигура Твоя словно бабочка,
С легким трепетом...чуть дыша...

Что касается талии осинной,
Нежных губок,груди,ног,плеч...
Это также в Тебе идеально!
Невозможно всё перечесть...!!!

Временами боялся спугнуть Тебя,
Разбудив лишний раз порой.
Любовался своей сонной Избранной!
Как люблю я Тебя,Ангел Мой!!!

Выходи за меня замуж,
За такого,какой есть.
Ведь Любовь Наша вечна,поверь мне!
Не дадим же в нее другим лезть!!!

12.01.2013


Рецензии