Не отвергай! Простив, прими! Т. П
...
Прими меня вновь в мир цветущий
Мечты, надежды -раздели...
Соприкоснувшись станем лучше
И чище от своей Любви...
К чему нелёгкий путь страданий?-
Любовь наполнила сердца.
И,отвергая в чувствах тайны,
Доверим Ей самих себя.
Мы будем так любить Друг Друга
Храня в сердцах огонь Любви
Чтоб плод Любви-земное Чудо
Сквозь Жизнь сумели пронести
...
Прими меня в свой мир цветущий!
Не отвергай,простив,прими.
Соприкоснувшись,станем лучше
И чище от большой Любви...
Не отвергай! Простив,прими!..
... С.В.
Свидетельство о публикации №113062904662