Комбату Сергею Солнечникову

Сергей Александрович Солнечников (19 августа 1980, Потсдам — 28 марта 2012, Амурская область) — российский офицер, майор войск связи, ценой своей жизни спасший подчинённых ему солдат при взрыве боевой гранаты.



Мгновенье до взрыва,
Мир замер в испуге.
"И тысячи жизней..." - да нет - всего двадцать...
Копаться в причинах,
Искать виноватых?
Нет выбора просто - уйти иль остаться.
Потом всё,конечно,
по полкам разложит
Какой то знаток всех важнейших инструкций.
Но люди шагают -
под пули, на мины,
Когда ни задуматься, ни оглянуться!


Рецензии
ПИШЕТ ТУТ ВТИХАРЯ....ПОЧЕМУ НЕ ЗНАЮ?МОЛОДЕЦ!!!

Наталия Пешкова   29.12.2013 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.