Меня зовёт
Ни к чему всё это. Пусть.
Залечу на сердце раны,
И от скуки излечусь.
И потом тебе украдкой,
Расскажу я обо всём.
Как мечтал, чтоб в жизни гладко,
Жил спокойно день за днём.
Но жестоко ошибался,
И платил за всё сполна.
Потому, что знать старался,
Слишком много, много знать.
Но не это всё печалит,
Улеглась тоска-печаль.
И меня уж кто-то манит,
И зовёт куда-то вдаль.
Новый мир переживаний,
Новый мир моих тревог.
Мир, который в жизни станет,
Тем, о чём мечтать я мог.
И минуты вдохновенья,
И заботы, радость, смех.
Я хочу без промедленья,
Подарить сейчас для всех.
г. Ялта.16.01.1976г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №113062904653