Серое настроение
серые капли дождя, они прозрачные,
тихо,стучат по стеклу, словно поглаживая,
скользя медленно, хрустальными бусинками,
будто играя, в одном ритме.
Слагая музыку незримую души,
Что- то серое нашептывают мне они.
Тут нежный ветерок, с тонкой прохладой,
и пение птиц в беспорядочном сочетании,
развеивает моё серое настроение.
Свидетельство о публикации №113062904647
Анатолий Можаровский 30.06.2013 15:38 Заявить о нарушении
Анжела Шпунгина 30.06.2013 17:57 Заявить о нарушении