Сломать меня, увы, не раз пытались...

Сломать меня, увы, не раз пытались...
Но это невозможно...так как я дерзка!...
Мне неслучайно сила с волею достались!..
Не дрогну даже...словно сталь крепка!...

Я отстояла бой в борьбе за жизнь!...
Пусть это было сложно, больно и чревато...
И так судьба меня пытала,что держись!...
Возможно и была сама в том виновата...

Но так меня воспитывал отец...
Не ныть и добиваться своей цели!...
Жизнь продолжается...и это не конец!...
Еще не все пути мы одолели!...

Душа моя, не сыпь на раны соль!...
Да, знаю, доля мне досталась нелегка...
Но не сломать меня,переживу любую боль!...
И на проблемы все смотрю лишь свысока!...

Шагаю смело и живу, как я хочу!...
Мне делать все, как надо, надоело!...
И верю страстно в Бога только и мечту!...
И нет моим мечтаниям предела!...


Рецензии