В ответ...
У лучшего мужчины – чёткий профиль,
Нахальный взгляд, в котором – беспредел.
Красивая улыбка, статус профи,
Нет времени и очень много дел.
В его карманах – мятная жевачка,
Мобильный, паспорт (а с заграном - два),
Визитки, фантики, ключи от чёрной тачки,
Моя душа...Кредитка и права...
и ответила экспромтом -
Да вряд ли, что у лучшего мужчины
Лежат в кармане фантики и жвачка....
На это есть особые причины,
Ведь у него ключи и супер тачка,
И потому в карманах он не прячет
Права, визитки, паспорт и мобильный
В барсетке это носит не иначе,
Ведь он же лучший и к тому же стильный
Свидетельство о публикации №113062904615